День за днём

Алексей Кириленко
День за днём куда зачем жить что б выжить а в итоге
бледный голый без проблем ты лежишь в холодном морге
а за окнами рассвет будит утро старый город
захотелось посмотреть встал решил начать всё снова

День за днём кому тоска кому счастье корчит рожу
взял стакан дрожит рука вспомнил вдруг как жил что прожил
обгоревшие мечты голова покрыта пеплом
у последней у черты ты стоишь всем на потеху

Шаг за шагом с каждым днём пьяный брат мой ближе к небу
всё внутри горит огнём и дрожат как струны нервы
я смотрю ему в глаза где мы были что искали
и чего ещё нам ждать Боже как же мы устали

Водят черти хоровод за стеной гудят соседи
каждый день как новый год не подохнуть бы с похмелья
эх была бы денег тьма или хоть ума палата
не болела бы голова от рассвета до заката