произведение удалено автором

Люююю
убито
детище
тобой...
а, может,
там
жила
любовь?
а,может,
в  нём
росла
строка,
так
невесома
и  легка?

крут  приговор...
и  строчек  ряд
летит
в  развёрстый
болью
ад...