Как пьянит это злое вино

Елена Шабунина
Как пьянит это злое вино,
Что рубином в бокале горит,
Будто шепчет во мраке оно:
«Он измены тебе не простит!»

Не боюсь я твоей ворожбы,
Не поддамся рубиновой мгле,
Слишком любит меня он одну,
Даже подлость прощается мне.

Но сама я измен не хочу,
Не хочу отдаваться игре.
Просто верю ему одному,
Просто слишком уж дорог он мне.