Хорошей девочке...

Елена Шабунина
Глаза в глаза, в руке рука
И нежность выше потолка..
И сердце счастье не вмещало,
Чего ж теперь оно упало?

Он обманул тебя, малыш,
И счастье то, что выше крыш
Он отнял у тебя шутя,
Ведь предал он с другой тебя.

Не плачь малыш, забудь его.
Хоть это горе велико,
Но это горе не беда,
Во взрослой жизни так всегда.

Переболит, перебродИт
И время раны заживит.
Ты станешь сильной от невзгод,
Немного времени пройдёт.

Поверь, родная, повзрослев
И эту боль перетерпев
Ты обновлённой выйдешь вновь
И встретишь новую любовь.
И Бог воздаст тебе сполна
любви, надежды и добра!