Лето

Елена Шабунина
Небо лазурное ,кубики льда
Солнце играет в лучах хрусталя.

Море бездонное, белый песок,
Шепот травы принесёт ветерок.

Белое облако, нежность улыбки,
Голос прозрачный в воздухе зыбком.

Брызги шампанского, радость и смех,
Знойное время летних  утех.