В любовь. В рукопашную

Ксения Гидранович
У меня на кухне изящнее всех крупиц -
Недопитый кофе в осколках разбитой чашки.
Мной разбитых бесцеремонно сердец и лиц.
А я снова бросаюсь в любовь. В рукопашную.
Мне не страшно. Я раны свои зализывать
Научилась у сук уличных.
В этом городе год безвыездно.
Говорила: люби, не жульничай.
Я же в Юлечку! Руки бесятся,
Чашка в дребезги, и по плитке -
Бурой горечью. Скоро месяц, как
Чай и кофе - из всех напитков!
               
27.11.2011 г.