Но нельзя... нельзя...

Абдульмахмуд Рахимов
Съесть гарнир, потом котлеты,
Плов, печенье и галеты.
Сыр, харчо, шашлык, окрошку,
Колбасы, сальца немножко.

Горку вкусненьких пельменей,
Чебуреки и соленья
Съесть готова ночью Света,
Но нельзя...нельзя...ДИЕТА!

Оооооо! Как есть...НЕТ!!! ЖРАТЬ ОХОТА!
Съесть готова бегемота.
Три часа?!? К чертям будильник!
Здравствуй, друг мой ХОЛОДИЛЬНИК!!!


январь 2012 года г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета.