Мы все приходим в этот мир детьми

Елена Шабунина
Мы все приходим в этот мир детьми
Дивимся солнцу и траве зелёной.
Мечтаем дальше о любви
Её встречаем солнцем озарёны.
Растим детей, тревогою за них полны.
И вот уж дети нам своих детей приводят.
Так жизнь обходит полный круг.
Оттуда мы пришли,
Туда уходим вдруг.