Бывают дни

Неонила Ткаченко
Бывают дни полнейших неудач,
Тогда уж лучше ни за что не браться,
Я знаю по себе, поверьте, братцы,
Тут не поделать ничего, хоть плачь.

Ты вместо "да" тогда услышишь "нет",
Перед тобой закроются все двери,
И нЕкому печаль свою доверить,
А другу лишь рукой помашешь вслед...

1.04.1992