Женщина

Екатерина Ефременко
Женщина с глазами цвета зеленого чая
Каждый день все меньше в печали
Женщина с глазами цвета беспечного мая
Словно снегурочка просто растаяла

Женщина с глазами цвета былой любви
Просит фонари Свет сохранить
И она знает иллюзию того, что прошли дожди
Но, увы так не просто ей разлюбить...

Женщина с глазами цвета зеленого чая
Прожила миллионы лет и видела войны и Божий Свет
И вдруг просто устала рисовать твой портрет
И пытается отогнать воспоминания

Женщина с глазами цвета зеленого чая
Каждый день все меньше в печали
Женщина с глазами цвета беспечного мая
Словно снегурочка просто плакала.

16 января 2012 года