Верблюжья колючка. Загадка

Елена Телушкина
Какую ужасную злючку
Без всяких последствий и бед,
Верблюд собирает не в кучки,
А ест по утрам и в обед?

НОВЫЙ ВАРИАНТ:
Растёт в степи колючка,
Ужаснейшая злючка,
И ест её верблюд
На ужин из трёх блюд!

ЕЩЁ ВАРИАНТ:

Ужасную колючку,
Растительную злючку
Верблюд ест на обед -
Её вкуснее нет!