Всем людям

Екатерина Буглак
Ты сказала : мечты это мысли ,
Те , что кажутся ложью вдали .
Лишь немногим удастся при жизни
Оторвать корабли от земли.
Я поверила . Каждое слово ,
Паутиною в душу вплетясь..
Наши мысли действием станут -
И наступит прекрасная явь.
Все мы чувствуем с детства дорогу.
По которой с судьбою пройти.
Суждено нам. Мысль  наша -слово
Слово -действие ,и в пути мы
Всегда расставляем сами .
То ,что в сущности  не отнять .
И немногим из нас удастся
Корабли свои в воздух поднять.
Но если действия станут судьбою .
Той , которая на заре
Поведет твой корабль по морю
К той далекой и близкой мечте,
Вот тогда ты расправишь плечи ,
Что склонились под будностью дней,
И следы твои станут огнями
Навсегда на планете людей.
          Всем людям.15 января 2012года.