Старое письмо

Елена Шабунина
Мне сегодня на глаза попалась книга, а из книги выпало письмо
Видно среди старых книг на полке много лет  хранилось мной оно.
На конверте адрес  незнакомый, маленький поселок, Геленджик
И мгновенно, солнцем озаренный, южный город в голове возник.

А в письме о море и о счастье, и уклад  ушедших прошлых лет.
Всё предстало ясно и знакомо, словно ожил вдруг засушенный букет.

"Мы сегодня долго загарали, я училась плавать на кругу,
Ласковое солнце улыбалось, море тёплое и счастье наяву!!!

Может вы напишите сюда нам,знаю,вы не любите  писать."
Подпись: Мама, папа. Всё как надо. Всё! …..но только  20 лет назад.
Да, тогда  мы были молодые, время оставляет грусти след,
И они, тогда ещё живые, их уже давно на свете нет.

А слова остались на бумаге, и пронзили прах небытия.
Будто мы сегодня повидались на страницах старого письма.

(Письмо Лёшиных родителей)