Хочу быть зимней

Елена Шабунина
Хочу быть зимней,
Хочу быть снежной,
Хочу быть тихой
И самой нежной.

Хочу быть летней,
Хочу быть жаркой,
Хочу быть шумной
И самой яркой.

Хочу осенней быть, 
Хочу быть мудрой,
Но я вода морская,
Цвет лазурный.