зимнее

Ксения Чеширская
ощущение простудно противное
наверное больше негативное
чем позитивное
и что то креативное в голову
не лезет
размазываюсь по столу
погода бесит
все тело ломит так
как осенью во время ливней
хочу к тебе
под одеяло спать
прошу тебя believe me
простужена.
еще есть голос
но наружу он
с трудом из глотки
выдыхается
И моя ломка по тебе
наверно не считается
мысли маются
перед тообй мне даже
не в чем каятся