В день рождения... для Рамиля

Ганиев Рамиль Ильдарович
Разбил четверть века, молодец, и так далее попутного ветра,
Достойных ответов, мудрых советов, с любимой любимых закатов, рассветов.
Не греши, не искушайся перед вкусом плодов запретных
И чтобы твоя песня лишь после воспитания правнуков была спета..

Крепкого здоровья тебе и твоим близким, будь стеной для Альбины,
Цени с ними все моменты, они уникальны и неповторимы.
Через проблемы шагай уверенно смело, по жизни будь сильным,
Ведь родители не просто так тебя назвали Рамилем )