Музыка

Татьяна Балтер
Как рождается Музыка, такою сокровенной?
Из лунного сияния, из света звезд?
Из бесконечной глубины Вселенной?
Из Богом данного таланта и волшебных грез?

Загадка, тайна - навсегда
Не разгадать их - никогда,
Лишь счастье слышать нам дано,
Прекрасных звуков Волшебство...

2012