Пламень

Елена Телушкина
Страсть разума сильнее - вот беда!
Не учат быть посдержанней года.
Хотя… Я долго сдержанной была,
Чужою жизнью будто бы жила.

Судьбу свою пытаюсь изменить,
Свободы вкус мечтаю ощутить,
Ведь холод разливался по крови,
Пока не охватил огонь любви.

Только зачем любовь ко мне пришла,
Коль отклик в его сердце не нашла?
Безумной страстью полыхаю я,
Сгорая в пламени фальшивого огня!

Страсть разума сильнее…