В январскую стужу

Неонила Ткаченко
Январская  стужа,
Мороз  пробирает,
Согрей  мою душу,
Пусть сердце оттает,
В январскую стужу
У  пропасти  края
Ты так был мне нужен,
А нынче - не  знаю...

декабрь 1997