Я в лживую любовь твою не верю

Ольга Доможирова
Тебе в лицо бросаю: Уходи!
А ты все больше требуешь остаться,
Забыв Святой Закон;- НЕ НАВРЕДИ!
С которым и не думаешь считаться!

Не можешь ты не видеть;- нет Любви!
Доверие к тебе исчезло тоже.
Ты сам к себе все чувства погубил
Циничной неоправданною Ложью...

Ты правил жизнью нашей много лет.
С Надеждою судьбу тебе вверяла.
Не справился! Добавил лишних бед..
Я верила! И долго ожидала...

Закончен наш с тобою разговор;-
И вновь к нему нет смысла возвращаться.
Ты сам себе назначил приговор
Безжалостный, что нам нужно расстаться.

И если где-то совесть ещё  есть,
Найди же силы сам себе признаться:
Не смог ты оценить такую Честь,-
Кумиром светлым в жизни называться.

Что всё, что обещал - сплошной обман.
Для выгоды себе творил и делал.
А мне дарил лукавых слов дурман,
В которые и сам-то ты не верил...

К прошедшему возврата больше нет.
Любви моей вернуться не поможешь.
Погас в твоём обмане её свет.
И быть желанным заново не сможешь!

Прости! Тебя я больше не люблю
И в нежные слова уже  не верю!
Уйди! Спокойно- твердо говорю,
Захлопнув за собою плотно двери.

Пойми же, дорогой мой! Не люблю!
И в лживую Любовь твою не верю!