Я стихи все писала...

Неонила Ткаченко
Я стихи все писала нежные,
И женою хотела быть верною,
Почему же разбились надежды мои -
Не бывает любви, наверное.

Я стихи все писала страстные,
И любить обещала преданно,
Только были слова напрасными -
Нам  святые  чувства неведомы.

Чаша жизни моей - вдребезги,
Разлетелись осколки пО миру...
Наберу поутрУ вереска
И раздам его вам - чтоб помнили...

весна-осень 2000