С днем ангела

Анатолий Муравский
                Сестре Ольге
               
Сегодня день рожденья твой.
С днем ангела тебя  поздравляю.
Всегда оставаться молодой,-
От всего сердца я тебе желаю.

Еще желаю море счастья,
Бескрайний океан любви,
Чтоб все невзгоды и несчастья
Были от тебя всегда вдали.

Пусть красота твоя не увядает,
Радости улыбка с уст не сходит.
Пусть каждый тебя просто обожает,
И счастье от общения с тобой находит.

В глазах твоих блестит пусть яркий свет.
Мужчины с радостью дарят цветы…
Это про тебя сказал когда-то поэт:
Ты  «… гений чистой красоты».

                20.12.2011г.