01. 12-1. 2012г. Взялась столица за работу... Вот

Ираида Виноградова 2
Взялась столица за работу...
Вот ведь придумали заботу,
Встречать ещё и Старый Новый,
Всяк, впрочем, к этому готовый!

Два дня делились меж собой,
Хвалясь кто где наперебой,
Кто в офисах, а кто в цеху,
(Всяк норовит быть на слуху!)

Какой был стол, кто был в гостях,
О тех, кто вечно на устах,
(О Галкине и Примадонне),
О всех, кто на экране ноне,

Ну, словом, обо всём подряд...
Ах! Снова нужен нам наряд!
Опять встречать, пусть Старый Новый!
Устали!?! Что Вы!!! Мы готовы!!!

12.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №12-1/01.2012 год).