Уплыть...

Евгений Войцековский
Я уплываю... Это всё не так?
Отмечен вечер чем-то. Бесконечен.
Да, ужин, и сплошная суета,
Ответить мне - так, это, как-то нечем?

К чему ничто? Мир - невообразим...
Сообразили? Как пришлось, и ладно.
Переживаем... Этих лет и зим
Считаем дни и ночи. Что, накладно?

Да перечтём...