Поэтесса

Алексей Лучинин
Она-поэтесса,гордится собою,
С трибун декламирует образность слов,
Кричит-суетится,и машет рукою,
про стили,проблемику,формы стихов.

К Цвтаевой в ровень,себя приставляет,
Слагает сюжеты в цепочку одну,
Кто есть ху из ху,она с точностю знает,
И знает,кто просто скулит на луну.

Она-поэтесса,характер по-строчке,
Без тени сомнения может сказать,
А если не там,запятые и точки,
Тогда мне ребятки,уж несдобровать.

Она-поэтесса,ей чуждо земное,
Царицею с трона,следит за толпой,
Есть слово одно,но оно ключевое,
В когорте поэтов,я просто-ЧУЖОЙ.