знакомой пт! це

Полеваев
Я заметил,что тебе
  свойственна некоторая
     категоричность оценок
Это приёмы защиты.Я понимаю..
  Да нет,всё правильно,.каждый
    защищается как умён.Я вот
например кошу под дура
  чка,хотя сам
     мудр как оптинский старетс
(Нескромно о себе так...

А Бог сказал:юродством проповеди
спасаю мир.
И дальше там ещё:ибо
  мир мудростью своей
Меня(!) не познал.
     Такова Его натур-
философия.Тяжела,
            как печать земная