По сути мы боги, но по призванью комики

Женя Легкость
Да нет же,  я не говорю, что я гениальна!
Но есть во мне одна- две божьих искры)))
И проживание жизни, щедро- тотальное-
Дарю сердцу сердце, пламя его не скрыть,

Не утаить в кармане  будней, в жизни пальтО,
То, что сияет и льется во мне через край!
Едва встав на коньки, буду вращать сальтО,
С игривой улыбкой строить общественный рай

Многоэтажных мыслей, отдельных домиков
Четверостишья, железобетон строф.
По сути мы  боги, но по призванью комики:
Радуем мир, предоставивший нам кров...