Завлекали меня, завлекали...

Владимир Глебец
Завлекали меня, завлекали
Пышной грудью, прелестной статью.
Обнимали меня и снимали
В нетерпенье шикарные платья.
Злыми взглядами  сторожили,
Удержать пытались руками,
Над моей душой ворожили,
провожая её тумаками.
Кружевные плели небылицы -
Ядовитые женские сплетни.
Как знакомы мне эти лица!
Накажи неразумных плетью.
до крови накажи, до болли,
От которой терпения нет.
Что не видели больше воли,
Чтоб не мил был им белый свет.
Нет!Не надо мне их мучений.
Я отмучился. Бог простит.
Обними меня ветер весенний -
Это просто душа болит.