В А

Аня Ермакова
Хочу по-настоящему:без обид и приколов.
Чувствовать кожей его,родного.
Быть может,немного расковано,дерзко
Цепляться за руку и целовать непременно.

Его темные волосы гладить неспешно,
Слушать про Веллитона и как забил Месси.
И пусть говорят,что мы из разного теста,
Только ты смог мне дать то,чего хотела!

И сжимаешь ладонь мою уже неосознанно,
И не можешь понять,как можно жить по-другому.
Как не видеть улыбку еле заметную,
Но самую родную из всех на свете.

Любите обязательно.Любите нежно.
Не стесняйтесь чувств,исходящих из сердца.
Может лишь раз так везёт-встретить.
А большего счастья,чем Он-нет!

P.S.И пусть только ветер одиноко гуляет по свету!