Пост влюблённость

Антипов Антон
От зародившейся тоски,
Притягивали дуло виски,
И палец жал на спусковой крючок,
Отдавая жизнь любви в оброк.

Вены просили лезвия,
Ну или смертельного яда,
Мне не понять что было надо
Ведь и так не трезвый я.

Шея мотала голову,
Подыскивая крепкий сук,
Верёвки хоть и не было,
Но шея пошла на: «А вдруг!?!»

Мир вокруг стал иной,
И нет мотивации в серости жить,
Боже спаси от мысли той,
И не дай мне больше любить!!!

23.03.2011