С днём рожденья, Натали!

Татьяна Бугаева
  Наталье Головань.
       ***
С днём рождения, коллега, -
Нашей фирмы позитив!
Счастья, радости, успехов
Весь желает коллектив!

В этот светлый день январский,
С широтой своей души,
Угощаешь ты по-царски.
Ох, и яства хороши!

За здоровье и удачу,
За огни большой любви!
Долгих лет ещё в придачу!
С днём рожденья, Натали!