Гимн фликеру

Владимир Владыко
ФЛИКЕР – знаю без сомненья:
Знак дорожного движенья,
Что на месте не стоит,
А с тобой везде спешит.

Темноты он не боится
И от света фар искрится.
Маячок такой водитель
За версту всегда увидит.

Прикрепи к одежду фликер –
Это твой телохранитель!

     На фото:
1; 3 – мой кот Умка демонстрирует свои фликеры!
2. – снимок из интернета.