Мальчик без имени...

Татьяна Желуденко
Я бы назвал его... Маленький Принц.
Смотрит по-зимнему,
Держит в ладошках свой маленький мир

Днями безвкусными
Лупит по струнам и слушает «Сплин».
Новыми чувствами
Он наделяет значение «пли».

Листьями чайными
Бьются о сердце его зеркала.
Вера в отчаянье
Вновь заарканила и подвела.

В странном видении
Листья как люди попадали ниц.
В чувство сплетении
Выбросил в море свой маленький мир

Дело не в имени.
Знаешь, душа - не одни провода.
Все-таки выменял
Тучное «Нет» на беззвучное «Да»

Сном неодетого
Спят мои маски без собственных лиц.
Может поэтому
Я называла его  Маленький Принц?