открытка

Алексей Евменеев
  МУЗЫКАЛЬНО-ИЗВИНИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА

   Любимая, апчхи... Ой, ещё раз.

   Любимая, простите за обиду,
   Нарушил я сердечный ваш покой
   Своим укором. Вы мне даже виду
   Не показали... Нынче я другой.
   Любовь моя, ответьте, вы простили
   Несносного невежу? Я б простил.
   Давайте заживём, как раньше жили,
   Я ваш пересолёный борщ забыл.

                16.01.2012.