Заикаясь от желаний - Вите Савицкой

Людмила Лунева
Пообещай...
Вита Савицкая http://www.stihi.ru/2012/01/14/45
Рейтинг 15.01.2012. место -         8 Пообещай... Вита Савицкая  баллов - 224

Пообещай мне...тропический лес...
Ливень и место...где можно укрыться...
И благородный оттенок...небес...
И ненаписанной сказки...страницы...

Реки молочные  и ...берега...
Из киселя или...из шоколада...
Я - не придирчива и...не строга...
Я не прошу же...сокровища Прадо...

Завтрак у Тиффани...я не прошу...
Пообещай...что когда-то и где-то...
Северный ветер...прибьёт к шалашу...
Где даже в стужу...уютное лето...

Будни такие мне...пообещай...
Чтоб выходные пред ними...бледнели...
С листьями чёрной смородины...чай...
И с послевкусием счастья...капели...

Общую...пообещай мне...тетрадь...
По...что отрубишь все головы...змею...
Пообещай!..Чтоб смогла я...соврать...
Милый!... Я - взрослая...в сказки...не верю...
======================
Пародия

Пообещай, мне… веселые будни…
И ядовитый тропический… лес.
Мне все равно, где шалаш этот будет…
Только что б звезды… смотрели с небес…

Я не прошу,,, драгоценных камней…
Мне лишь булыжник… с японского… сада…
Чашечку кофе … в земную постель…
Плиточку… черного… шо… шоколада…

Все вместо за… завтрака… милый…
Я не люблю пить мо… молоко…
Пообещай мне по… лю… но – взаимной!
Только у Тиффани будет … легко….

Для по… похудения мне ну… чай…
И там листочки смо… и малины…
Разве так сложно пообещать…
А вы… выполнять не прошу… тебя… милый!

Все запишу я в о… тетрадь,
Что б не забыть мне все глу… просьбы…
А еще можешь мне … обещать…
Увековечить меня в бро… бронзе…