не наболевшее, а так просто

Теплее
1.

Об Этих не помнят. Прошлого не хранят.
И в послесловии поступков от Этих не ищут.
Когда ты выкладывала им себя на целую тыщу
Они дарили тебе копеечку и снаряд.

И ты уже разорвала себя на кусочечки-пополам
и ещё, и ещё сотни раз на части...
И когда ты остыла, готовая  к новому счастью,
Оказалось, что тебя остался-то всего миллиграмм.

2.

Бывают моменты, когда не хватает слов.
И ты себе и другим набиваешь цену.
Не важно, что ты изменила  критерий основ, 
Они ведь уже уничтожили самое ценное.

И теперь: пустота, пустота, мир тревожных снов,
Снова ветер сквозь душу - свистит и сменяет время
Нет, я совсем не считаю, что много мужчин-козлов,
Но так всё-же приятнее думать уже какую неделю
:)
16.01.2012