открытка от женщины

Алексей Евменеев
МУЗЫКАЛЬНО - ПРОСТИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА ОТ ЖЕНЩИНЫ
               
     Раз-раз. Можно, да?

     Поклон я принимаю твой нижайший,
     Однако с этих пор в подобный день,
     Ты будешь, милый, - "Цыпочкин-Тишайший",
     В свидетели беру свою мигрень.


                16.01.2012.