Я другого найду

Лена Моргун
Я другого найду

А я другого найду,
          получше,
Будет меня одну
          он слушать.
Будет за мной ходить
          он следом,
Будет меня любить
          до бреда.
Ну а ты, как сказать,
          отныне
Сам будешь спать…
          нет, с гордыней.