В зеленых глазах я тону безнадежно

Юкатава
В зеленых глазах я тону безнадежно,
Совсем забывая о том,
Что в жизни устроено всё очень сложно,
И вряд ли мы будем вдвоем.

Легко отпустить на словах, не на деле.
Казалось, испит диалог.
Смирения маски на лица надели,
И чувства свернули в клубок.

Ты рядом, я тоже, но только не вместе.
Картинки на чьем-то холсте.
В оранжевом мире увязли, как в тесте,
Лишь мысли на белом листе.

Никто не узнает, никто не поверит,
А сердце по-прежнему ждет.
Быть может сейчас из нас кто-то проверит,
А может быть, правда придет.