Пятигорск

Любовь Амаль
Есть на планете уголок,
Уютный и красивый.
Он расположен среди гор,
И носит гордо имя...

О Пятигорск! Ты чудный край!
Сердца людей пленяешь,
Ты не большой, но все же рай,
Меня ты покоряешь!

Таинственны места твои,
То чудеса природы,
К Провалу, к Воротам любви,
Стекаются народы.

Из недр земли фонтаном бьют
Целебные нарзаны,
Их люди приезжая пьют,
В них-принимают ванны.

Я счастлива что в нем живу,
Он сердце Ставрополья.
Приедите? Вам покажу,
Красоты пятигорья.

       2010 год.