Кто помешает мне...

Лев Коробейников
Я "убъю" любого,
Кто помешает мне.
Кто помешает мне -
Тому гореть в огне.
И не надо на меня
Наезжать со всех сторон
Иначе, вы уснёте -
Уснёте вечным сном.
Я буду отбиваться
Руками и ногами.
Я буду добиваться
Всего палками, камнями!