Любимая, как ты прекрасна...

Алексей Вячеславович Лапшин
Посвящается моей жене, Татьяне Лапшиной, которую люблю всем сердцем, всей душою!



Любимая, как ты прекрасна,
Как бесподобна и нежна,
Как солнышко мне светишь ясно,
Так лучезарна, так нужна!

Глубокой ночью тьму развеешь,
Ты словно звездочка в ночи,
Притягивать мой взор умеешь,
Как свет божественной свечи.

Ты озаряешь мир любовью,
Весь космос, звездный океан,
Живу с мечтой, живу тобою,
С тобой мы - света ураган!

Моя любовь, мое сердечко,
Я для тебя остался здесь,
А мог уйти сквозь бесконечность,
К тем звездам, что вверху не счесть...

Но без тебя любые звезды
Тотчас угаснут в тишине,
Развеятся в тот миг же грезы.
Твоя любовь живет во мне!

С тобою вместе буду вечно,
У нас ведь вечность впереди,
Земная жизнь столь быстротечна,
Так пусть она пройдет в любви!

Планету светом озаряя,
В любви мы будем до конца,
По нити времени шагая,
С любовью встретим мы Творца.

(16.01.2012)