Любовь горит!

Назарова Ирина
Свеча горит и быстро тлеет,
Любовь горит,но не сгорает.
Её не просто так забыть.
Не забывайте,люди,это чувство!
Не забывайте тех кого любили!
Ведь так прекрасно быть любимым и любить.
Не забывайте тех кого любили!!!