Ноктюрн

Зоя Соснина
И вот опять под гамму вьюги
Без сна я коротаю ночь.
Звучат органы зимней фуги.
А Норд с Морфеем мчатся прочь.

Считают время
Капли в кране.
Дневных сует унялся шум.
Чужие страсти на экране
Не отвлекут меня  от дум.

А за окном  в сугробах синих
 Рисует тени лунный свет.
Забытый лист на ветке стынет.
Покоя ждет. Покоя нет.