Симфония любви звучит на пианино..

Максим Кубарев
Боюсь тебе набрать,
Боюсь тебе соврать,
Ведь ты святая,
Собою взгляды превлекая,
Танцуешь хоровод.
В цветах твой город,
На холсте небесном,
Рисуешь, сказочно, чудесно.
Солнышко и облака.
В даль тянется река,
Бабочки к тебе слетелись,
Натанцевались и напелись.
Плавно разливается нектар,
Прими этот чудесный дар.
Из лепестков твоя перина,
Симфония любви звучит на пианино.
Из уст святой души,
Пожар, его не потушить.
Он обжигает всех пламенем любви,
Взлетай повыше и пари, твори.