Входи, входи

Петровская Венена
Входи, входи в сознание моё,
 дуэт  светил   с живительным  дыханьем.
Диковинки, пропахшие  духами,
 сточили  карандашное  цевьё.
Омой идеи   звуков и слогов
в кастальских родниках   светловолосых.
Входи ,не задавай  пока  вопросов…
и пусть кипит грудное молоко
стихов младенческих, отточенных до лоска...