Детская считался

Борис Бериев
     Я  ударил  по  мячу,
     улетает  он  к  ручью.
     Я  за  ним  стрелой  лечу,
     потому  что  я  хочу
     очень  резвому  мячу
     заградить  полёт  к  ручью.
     И лечу,
            лечу,
                лечу . . .
     И при этом что  хочу?
     А  хочу — тебя  чуть-чуть
     хлопнуть  сверху  по  плечу,
     чтобы после ты кричалкой —
     обозначил новый путь
     на игру моей счичалкой:
     «Я  ударил  по  мячу. . .

 14.01.12г.
 Борис Бериев
 Доработано 29.04.14г., 02.04.24г.