Про лето

Наталья Владич
Лето настало
Солнце печёт
Бросай всю работу,
Нас море влечёт.

Забей на отчёты,
Забудь про балансы
Про риски и факты
Не упусти шанса

На солнце погреться
Упиться текилой
Поесть шашлыка
Отдыхать - так красиво.