Цыганка

Наталья Владич
Струна звенит в ночной тиши,
Давай цыганочка, спляши.
Цыган поёт, горит Земля,
И льётся песня на поля.

В краю родном я счастлив был,
В краю родном мёд, пиво пил,
Но позвала меня, шаля,
Цыгана дочка – Наиля.

И как в дурмане, как во сне,
За ней пошёл, забыл о всех.
Ушёл за ней я в край чужой,
Цыганский табор - дом родной.

А ты пой цыганка и пляши,
Звук гитары как стон души,
Позабыл я дом родной,
Прикипел к тебе душой,

Горит костёр в шальной ночи,
Цыганка страстью меня плени,
Цыган играет и пьёт вино,
Что будет завтра мне всё равно…