***

Назарова Ирина
Я так хочу смотреть в твои глаза!
Хочу тонуть я в них всегда.
 Они красивы и нежны,
Они прекрасны и смешны.
Свели они меня с ума,
 И я влюбилась в тебя!
Как та девчонка
Раз и навсегда!